攝影比賽
是次比賽已經截止登記,多謝閣下支持



截止日期:2013年11月30日晚上23時59分 (所有作品上載時間,均以本網站伺服器所記錄之時間為準。)


結果公布:2013年12月19日

-《經濟日報》、《晴報》及《U周刊》
- 本網站

比賽規則:

  1. 凡香港居民均可參加。每人於每個組別只限參賽一次,每個組別最多可提交一幅照片。每人只可獲獎一次。
  2. 參加者提供不正確資料或填寫不完整資料,將被取消參賽資格。
  3. 作品(彩色或黑白)須以數碼檔案提交,照片之數碼檔案須為500萬像數或以上,以及10MB或以下,圖像格式為JPEG。
  4. 作品須為參賽者本人的原創作品,每份作品必須獨一無二並無侵犯他人的權益(包括版權)及並無公開發表過。
  5. 主辦機構保留在香港或其他地方,以任何方式、於媒體出版、刊登、使用所有參賽作品及參賽者姓名的權利,包括但不限於上載互聯網或公開展覽,供公眾人士欣賞或下載,及運用於日後宣傳活動,而無須向參賽者支付版權費用或另行徵得參賽者的同意。
  6. 所有參賽作品一經提交,均為協辦機構的財產,恕不退還;參賽作品如有遺失,延誤及轉遞錯誤,協辦機構不承擔責任。
  7. 參加者同意協辦機構可保存並使用參加者提交的個人資料,除非强制性法律另有規定。
  8. 參加者遞交參賽作品之截止日期及時間為2013年11月30日晚上11時59分。所有作品之上載時間,均以本網站伺服器所記錄之時間為準。
  9. 對於電話網絡或線路、電腦在線系統、伺服器、或供應商、電腦設備、軟件的任何問題或技術故障,或互聯網上或在任何網站的技術問題或通訊擁擠,或上述各項的組合,與參加者參與此次比賽有關的或由此引起的對參加者或任何其他人的電腦的任何傷害和損害,協辦機構恕不負責。
  10. 所有獎品不可轉讓亦不可換取現金。協辦機構可全權酌情決定,以其他相若價值的獎品代替任何獎品。
  11. 協辦機構及是次比賽評審團保留一切賽例、得獎名單及獎品安排之最終決定權。其決定對所有有關人士均具約束力。
  12. 查詢電郵: shoppingmallawards@hket.com